Zutaten für 4 Portionen
- 4 Vollkornbrötchen
- 1 Stück gelbe Paprikaschote
- 1 Stück grüne Paprikaschote
- 1 Stück rote Paprikaschote
- 1 Tomate
- 1 Zwiebel
- einige Champignons
- 100 g Blattspinat
- 1 Frühlingszwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Mozzarella
- Petersilie
Zubereitung
- Den oberen Teil der Brötchen abschneiden und die Unterteile aushöhlen. Paprika, Tomate und Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons und Blattspinat waschen und putzen.
- Die Pilze in Scheiben, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Blattspinat grob hacken und in wenig Wasser blanchieren. Mozzarella in Würfel schneiden, mit dem Gemüse mischen.
- Pfeffern, salzen und in die ausgehöhlten Brötchen füllen. Mit zerkleinerter Petersilie bestreuen. Im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse schmilzt.
Nährwertangaben pro Portion: 176 kcal (737 kJ), 10,4 g Eiweiß, 7,6 g Fett, 16,4 g Kohlenhydrate