Zutaten
(für vier Personen)
- 1 Packung Iglo Zwiebel-Duo
- 2 EL Öl
- 800 g Rinderhackfleisch
- Salz & Pfeffer
- 2 Packungen (á 400 g) tiefgefrorene Iglo "Gemüse-Ideen Brokkoli & Blumenkohl in Joghurt-Sauce"
- 200 ml Milch
- 1 TL getrockneter Oregano
- 2 Kugeln (à 125 g) Büffelmozzarella
- 12 Lasagnenplatten
Zubereitung
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Hack zugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
- "Gemüse-Ideen Brokkoli & Blumenkohl in Joghurt-Sauce" mit Milch in einem Topf nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mozzarella abtropfen lassen, klein schneiden und unter das Gemüse heben.
- Boden einer Auflaufform (etwa 18 x 25 cm) mit etwas Hack bedecken. Erst eine Schicht Gemüse, dann eine Schicht Lasagneplatten darauf geben. Übrige Zutaten auf die gleiche Weise einschichten. Dabei mit Gemüse abschließen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ungefähr 40 Minuten garen. Lasagne aus dem Ofen nehmen und anrichten.
Guten Appetit!