Zutaten für etwa 6 Portionen
- 40 g Grieß
- 400 ml Milch
- 150 g Joghurt
- 1 Glas Apfelmus oder Apfelkompott (Füllmenge 355 g)
Tipp: Anstatt Grieß und Milch kann auch 1 Pck. Dr. Oetker Süße Mahlzeit Grießbrei nach klassischer Art verwendet werden (gibt's auch in "weniger süß" mit 30 Prozent weniger Zucker)
Zubereitung
- Grießbrei nach Packungsanleitung, aber nur mit 400 ml Milch, zubereiten.
- Nach der Standzeit den Joghurt unter den Grießbrei rühren.
- Grießbrei mit Apfelmus oder Apfelkompott in eine Glasschale oder kleine Schälchen schichten.
Nährwertangaben pro Portion/Stück: Eiweiß: 4 g, Fett: 3,6g, Kohlenhydrate: 26g, Energie: 645 kj/153 kcal