- Anzahl der Portionen: 1
- Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten
- 4 Iglo Fischstäbchen
- 1 Bund Basilikum
- 1 EL Iglo Zwiebel-Duo
- 1 TL Iglo Knoblauch-Duo
- 25 g Parmesan-Käse
- 50 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g Gemüsemais (Dose)
- 2 Kirschtomaten
- 50 g Feta-Käse
- 2 Blätter Lollo Rosso
- Backpapier
Zubereitung
- Die Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 195 °C) 15–17 Minuten backen. Dabei nach ca. 10 Minuten wenden.
- Den Basilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Den Parmesan grob raspeln. Den Basilikum, die Zwiebel, den Knoblauch, den Parmesan und das Öl in einem Universalzerkleinerer mixen. Das Pesto mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Den Mais abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und mit dem Strunkende nach unten auf einen Teller legen. Die Fischstäbchen aus dem Ofen nehmen und muschelförmig darauflegen. Die Tomaten, den Mais und den Feta mischen und alles zwischen den Fischstäbchen verteilen. Mit Pesto beträufeln.
Guten Appetit!