Herbstlicher Babybrei

Kürbisbrei mit Fleisch und Pfirsich

Etwa ab dem 10. Monat können Babys Fleisch probieren. Ein Rezept für Kürbisbrei mit Fleisch, Kartoffeln und Pfirsichpüree.

Zutaten

  • 30 g mageres Fleisch (zum Beispiel Schwein)
  • 50 g Kartoffeln
  • 100 g Kürbis
  • 3 EL Pfirsichpüree (aus dem Gläschen)
  • 3 EL Orangensaft
  • 2 TL Rapsöl

Zubereitung

  1. Das magere Fleisch (zum Beispiel Schwein) klein schneiden und in wenig Wasser weich garen.
  2. Inzwischen die Kartoffeln und den Kürbis schälen, klein schneiden und ebenfalls in wenig Wasser weich kochen.
  3. Das Fleisch, Kürbis und Kartoffeln mit dem Pfirsichpüree, Orangensaft, Rapsöl pürieren oder mit der Gabel zerdrücken.
 
TIPP: Wenn’s schnell gehen soll, kannst du den Kürbis fertig zubereitet aus dem Gläschen nehmen!

Teile diesen Artikel: