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Milchreis in Schichten

Milchreis-Schichtspeise

Ob als Dessert oder süße Hauptmahlzeit – diese Milchreis-Variation ist mal etwas ganz anderes. Und kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.

Zutaten für 4 Portionen

  • 15 Löffelbiskuits
  • 200 ml Apfelsaft
  • 500 ml Milch
  • 1 Pck. Dr. Oetker Süße Mahlzeit Milchreis Apfel-Zimt
  • etwas Kakao zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Löffelbiskuits in eine rechteckige Auflaufform (etwa 25 x 20 cm) legen und mit Apfelsaft tränken.
  2. Milch sprudelnd aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Milchreis unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Minute kräftig weiterrühren. Milchreis sofort auf die Löffelbiskuits geben und mindestens 10 Minuten stehen lassen.
  3. Tiramisu mit Kakao bestreuen und warm oder kalt servieren.

Nährwertangaben pro Portion: Fett: 11 g, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 13 g, Energie: 1578 kJ/375 kcal

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