15. Januar 2014

Leckere Brötchen, Bagel und Hörnchen

Rezepte für Frühstück und Pausensnacks

© Aurora

Selbst gebackene Hörnchen, Bagels oder Buttermilchbrötchen – diese leckeren Snacks mögen Kinder gerne zum Frühstück oder als Pausenbrot. Und beim Backen können die Kleinen prima mithelfen.

Wie kann man besser ins Wochenende starten als mit einem leckeren Frühstück? Und auch unter der Woche ist die morgendliche Mahlzeit eine gute Basis, um im Kita-Alltag und in der Schule fit zu bleiben. Bei diesen leckeren Backkreationen können die Kinder selbst mit anpacken und Schritt für Schritt ihr Lieblingsfrühstück oder den ganz persönlichen Pausensnack kreieren. Noch mehr Rezepte und Infos gibt’s unter www.aurora-mehl.de.

Buttermilch-Brötchen

Für Frühstück, Brotzeit oder Pause Das Rezept für die Buttermilchbrötchen finden Sie hier.

Bagel

Als Frühstück, Brotzeit oder Pausensnack So gelingen die selbst gemachten Bagel mit Frischkäse.

Frühstücks-Hörnchen

Leckere Frühstücks-Hörnchen – hier zum Rezept.

Kommentar schreiben

Mit Absenden deines Kommentars erklärst du dich mit der Verarbeitung deiner hier angegebenen Daten einverstanden (Datenschutzerklärung). Diese werden nur zur Verwaltung der Kommentare verwendet und keinem anderen Zweck zugefügt. Du kannst jederzeit per E-Mail an datenschutz@junior-medien.de der Speicherung deiner Daten widersprechen.

* Notwendige Angaben

Menü
nach oben
X
Cover
Leben & erziehen – das Elternmagazin. ❯ Jetzt reinblättern