Mach-satt-Müsli
Man braucht für zwei Portionen
- 50 g Vollkornhaferflocken
- 1 EL gemahlene Mandeln
- 6 EL Magermilch
- 2 TL flüssiger Honig
- 1 Apfel
- 2 „FruchtZwerge“ mit Aprikosengeschmack
- 2 wiederverschließbare Gläser
- Beeren, Nüsse, Cornflakes zum Garnieren
So geht's
- Die Haferflocken in einer kleinen beschichteten Pfanne rösten. Die gemahlenen Mandeln zugeben und kurz mitrösten.
- Milch mit Honig verrühren. Den Haferflocken-Mandel-Mix mit der Milch mischen und beiseitestellen.
- Den Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und bis auf ein Viertel fein reiben. Den geriebenen Apfel mit dem Haferflocken-Mandel-Mix und den „FruchtZwergen“ mischen und auf zwei Gläser verteilen. Nach Belieben mit Beeren, Nüssen etc. garnieren, gut verschließen.